先月お伺いして、またまた行ってしまいました😁
今回は、お兄ちゃんの就職内定のお祝いに。
高山シェフとは、最初から、またまた魚釣りの話題で盛り上がっていました😆
前菜
キノコのシフォンケーキ
世界のキノコ
世界のキノコのスープ
丹波の黒豆とタリバガニ
お米のスフレ
中に、牛肉煮込みが入っていました。
クエ
牛肉
残った食材
で作ったスープ
フードロスを無くす取組みです。
りんごのデザート
りんごと野菜の色が鮮やかでした。
瞬間ミルフィーユ
すぐに食べてくださいという意味です。
ケーキ
今回は、秋の食材を使ったお料理でした。
全てが美しくて、美術館に行ったのと同じような感覚になります✨
芸術の秋🍂です。
お料理はもちろん、内装、食器、カトラリーまで、全てが高山シェフのこだわりです。
魚釣りにハマるって、深いことなのかもしれません。。。
アントルヌーについてはこちら↓
そして、万次郎は
今日もお留守番でした😆
寝顔がなんとも言えず、
可愛いのです♡
おやすみ🌙万次郎💤