今日は、午前中に仕事を済ませて、久しぶりにお父さんと2人でお出かけ。
万次郎はお留守番😆
以前から何度か行っている芦屋の「メゾンドタカ」を予約しようと思ったら、閉店していました😢
「高山シェフ」で検索してみると、一年前から神戸で新しく自身でレストランをされているという情報に辿り着き、行ってみることになりました。
名前は『アントル ヌー』、「私たちの秘密の場所」という意味だそうです。
お料理、空間、食器、全てに高山シェフのこだわりが詰まっていて、感動の時間を過ごすことができました✨
忘れないように、こちらのブログに書き留めておきます。
高山シェフは、釣りがお好きで、お父さんと釣りの話で盛り上がっていました!食事をしながら、シェフやスタッフの方々とお話ができるのも、また楽しみです😊
今日は、こんな素敵なレストランに出会えたことが、とても幸せでした。
お父さん、ありがとう❣️
アントル ヌーについてはこちら↓